Пляши, пляши огонь лучины!

Пляши, пляши огонь лучины!
Игра тьмы - света бесконечна.
Исчезнет в воске нить, но вечер
Заставит позабыть беспечность.

И кто-нибудь отдаст войне
Свечу безумную  - солдата.
Ему гореть, а воску плакать.
Ну, а тебе смотреть. На даты.


Рецензии