Моё Заветное

Любовь уходит иногда,
Чтоб воротиться вновь,
Чтоб дотянулася рука,
Чтоб Солнцем брызнуть в кровь.

Чтоб улыбнулся нам Господь,
Чтоб в тьме Звездой гореть,
Чтоб всех взяла вдруг оторопь,
Чтоб зло с земли стереть.

Любовь уходит иногда,
Чтоб вечно всем светить,
Любовь вернется навсегда,
Чтоб  мне счастливым жить.
                13.01.2013. 


Рецензии