Что ты видишь
Отражение мечты, может просто игра?
Нахожу и теряю, и снова ищу,
Без тебя как во тьме я все время иду.
Ощущаю, что есть,
Я ищу тебя взглядом.
Прохожу в пустоте
Может где – то ты рядом.
Не могу без тебя, задыхаюсь без взгляда,
Не могу без тепла, умираю не надо!
Где же руки твои обними меня крепче,
Как умеешь, люби, не готова на меньше.
Я стаю чуть дыша, не сгибаясь от ветра,
Только ты не дави, на любовь без ответа.
Я себя предаю, отдаюсь без оглядки,
Я наверно уйду, не играй со мной в прядки.
Свидетельство о публикации №113011303424