Кто верит своим чувствам

Кто верит своим чувствам,
тот счастлив в двойне.
Кто верит в силу искусства,
Тот счастлив вдвойне.
Кто  в единого бога верит,
тот счастлив в двойне.
Кто тайные распахивал двери,
счастлив вдвойне.
Кто слабости свои побеждает,
тот счастлив вдвойне.
Кто радость на свет рождает,
тот счастлив вдвойне.
Кто любит нашу планету,
тот счастлив вдвойне.
ведущий людей к свету,
счастлив вдвойне.
Кто в вересковой уснул тиши,
Кто легкие не ищет пути,
Кто любит от всей души,
Счастливей того не найти.


Рецензии