***
Поставлены точки...
Хотели, умели,
Не делали...Впрочем...
Не важно.Остатки,
Обрывки, ошметки...
Закончим.Рассказы
И сказки...Под ногами гололедом
Лягут дни,ночи...
Может простим...
Не сумеем точно
Остаться одни
В одиночестве...
Свидетельство о публикации №113011303402