Карты

Не предавай, тебя не придадут!
И не играй, тебя не обманут!
Нельзя всю жизнь на джокера поставить,
И эти жизнь свою не о бесславить!

А раз уж карты розданы давно,
И не свернуть нам это казино!
Тогда с играем тем, что жизнь раздаст.
И пусть фортуна нас не подведет.

А я, то знаю, где нас счастье ждет.
И вот игра и я ее герой,
Быть может блеф, и я тому виной!?
О, вот она, фортуна – ты со мной!


Рецензии