В твоих руках
И окунусь в тебя до дна.
Узнаю все, что в мире есть
И подарю тебе любовь,
И не скажу при этом слов.
Ты по губам моим поймешь,
Когда по телу грянет дрожь.
А сердце уже в такт стучит,
Остановиться не велит.
Безумной страстью будешь пьян,
И сны как будто бы в дурман.
Возможно грезы, может явь,
Но только я в твоих руках.
А жилка бьется у, веска
Твоя, твоя, твоя, твоя!
Нас покидает этот страх.
И в сладких стонах,
Мир весь в прах!
Вот так рождаются мечты,
А в них только я и только ты!
Свидетельство о публикации №113011303364