Жизнь
И крылья в пепел сожжены,
Зачем теперь мне жизнь моя!?
Мосты уже разрушены.
Измята простынь и постель,
А в книге жизни свой раздел.
И надо б лист перевернуть,
Пускай откроет новый путь.
Нет сил, забыть и отпустить,
А может надо просто жить!?
И новый день с листа начать,
Немного кофе и опять
К душе, что крылья обретет.
Встряхнуться снова и в полет,
Туда где, новый поворот
Там может счастье меня ждет!
Свидетельство о публикации №113011303347