Я - Закон?
За то, что ты живой?
Он как бандит шагает,
Идёт, идёт на мир войной?
Хотя вас переименовали,
Чистку вроде провели?
Но многих, оставляли,
Чтобы старое несли?
В суде сидят коллеги,
Тромбоз для перестройки?
Они в живом калеки,
Противник перекройки?
И как же мы взойдем,
В рассвет страны земной?
Коль такой закон несём,
И сеем хаос и разбой?
Свидетельство о публикации №113011303341