***

Нудно и мерно капли
Бьют в эту ночь по  крыше.
Ветки  блестят, как сабли,
Ветер кого-то ищет.

 Снова  воюет с кем-то
 Ветер неугомонный,
 Мог прозвучать бы флейтой
 В небо,взлетая звоном
 
Мог бы  поверить в дружбу
И полюбить до боли.
Что в этом мире нужно,
Что же утешит более?

Нет, не раскрылось небо,
Делится влагой скудно.
Ветер иссяк,как не был.
Дождь барабанит нудно…


Рецензии