Я не уйду в небыль
Быть того /знаю/не может,
Я к вам вернусь песней.
Песней, что душу тревожит,
Я к вам вернусь смехом,
Теплым,душевным словом.
Долгим,далёким эхом,
Им буду снова и снова.
Я к вам вернусь тайной,
Если в ней будет дело.
Неизречимо печальной,
Той,что поведать не смела.
Я к вам вернусь душою
Бывшую часто мятежной.
И оставаться в вас буду,
памятью светлой,и нежной,
Я не уйду в небыль...
быть того /знаю/не может.
К вам я вернусь снова,
В этом мне стих мой поможет.
Свидетельство о публикации №113011303327