Всадник без видимой причины

Верхом на хаосе идет
В событий гущу и пучину
Где мысль живет без кандалов
Где горизонт бездонной тиной
Покрыт, и нет пути назад.

Скачи же всадник сумашедший
Закрывший хаосом глаза
Пускай ты доверяешь грешным
На них другая пелена

Ты знаешь,что ты хочешь делать
И как ты чувствуешь себя
Все остальное доверяешь
В копыта друга,не себя

И хаос поглащая разум
Сквозь пелену чужих оков
Несётся опираясь только
На переплеты цветных вод

По радуге ступать способен,
Когда за радугу идет
Ведь пред тобою путь свободен,
Не важно, кто на нем идет.


Рецензии