Я просто посижу с тобою рядом

Не безвозвратно время звездопада.
Не разделимы истина и ложь.
Я просто посижу с тобою рядом.
Я просто посижу.
А ты споёшь.
И голос твой,вернувшийся из детства,
И песни, что тогда любили мы,
Позволят мне немножечко согреться
В холодном отчуждении зимы.


Рецензии