Слова имеют силу
Прекрати, я буду сейчас кричать!"
Ты вдруг падаешь.. Но команда "вольно"
Не успела еще прозвучать..
Паника. Крик о помощи. Пульса нет.
Ты не дышишь. Лежишь неподвижно..
Смотришь как будто сквозь, пытаясь найти просвет
Я проиграла, а бой был ближним..
Я просто хотела уйти. Желательно молча.
Но как обычно все началось со скандала.
Я даже подумала "может быть порча?"
Хотела признаться, что просто играла..
Я не хотела делать больно
Я не знала, что можно на столько любить,
Что слова "ухожу! довольно!"
Могут убить...
Свидетельство о публикации №113011300320