Суета
Меж строк на скомканных страницах,
Хранящих верно каждый миг -
И что прошел, и что случится,
Ищу я истину. Она,
Как дикий зверь, недостижима.
Печали горькой я полна,
Идеей этой одержима.
И ночь утратила покой,
Тот, что собою даровала,
Своей холодною рукой
Сна сладкого сняв покрывало.
Что ты припас там для меня,
В каком шкафу искать скелеты?
Мой новый день - искра огня,
Где динамит - мои ответы.
Ах, выбросить бы этот вздор,
Как старый хлам снести на свалку!
Чтобы не взламывать, как вор,
Гроб прошлых лет на катафалке.
А мысли водят хоровод,
В костер души дрова кидая.
И кажется уже, вот-вот..!
Мой разум тело покидает...
Свидетельство о публикации №113011300315
P.S. Да, и про скелеты в шкафу сильно!
С любовью, Санта Невская.
Санта Невская 14.01.2013 01:14 Заявить о нарушении