Я уже друзья большая

Я уже друзья большая
И сама книги читаю.
Вот друзей своих собрала
И им сказку прочитала.
А теперь пора и спать,
Уложу я их в кровать.
Спите милые друзья,
Всех люблю вас очень я.
И мне тоже спасть пора, -
Спокойной ночи детвора.


Рецензии