Любовь несбывшеюся казней ко мне приходит иногда
Несправедливостью сражен.
Но ты промолвишь тихо: милый…
Забьется сердце в унисон.
И горечь снежною лавиной
На дно ущелья улетит.
Как надоело жить рутиной,
Когда любовь только гостит.
И, обещая жизни праздник,
Неугомонна сквозь года,
Любовь несбывшеюся казней
Ко мне приходит иногда.
То гильотиною доверия.
То искренности бьет челом.
То страсти полным суеверием,
Что я оставил о былом.
……………….
Свидетельство о публикации №113011303083
С теплом
Загадка Кэт 13.01.2013 09:25 Заявить о нарушении
Василий Грань 13.01.2013 09:46 Заявить о нарушении
Василий Грань 13.01.2013 09:48 Заявить о нарушении