А у меня бестселлера два есть

А у меня «бестселлера» два есть.
Одна – сберкнижка, а другая – трудовая.
И если их внимательно прочесть,
И замечания, какие есть, учесть,
То жизнь моя была бы неплохая.

Мне роскошь буржуазная претит,
Она не только мне, а каждому вредит.
Когда богатство на беде и горе наживают,
Меня при этом быдлом называют,
Им этого я не могу простить


Рецензии