Ты был настоящим

Все потайные желанья
Открываються после стопки
Забываем про ожиданье
Спасибо дури, и водке

И как обойтись без разврата,
Когда дурман в голове?
Вот только не будет возврата,
Не вырасти снова траве.

Земля давно уж прогнила,
И время вспять не вернуть.
А мама тебе говорила,
Сынок, спокойнее будь

Но твой выбор musik и ****и,
Гашиш или дезаморфин.
Всё это веселья ради,
Не достичь теперь новых вершин.

Она не простит измены,
Легко забудут друзья.
Не вытянуть кровь из вены,
Королю плевать на ферзя.

Теперь уж пожалуй пешки,
Съеденной чёрным конём.
Теперь за спиной насмешки,
Репутация синим огнём.

А хуже всего тот факт,
Что тогда ты был настоящим.
И сердце с разумом в такт,
Гнались за весельем пленящим.


Рецензии