Помоги мне, Боже, удали сомнения...

Помоги мне, Боже,
Удали сомнения.
Мне всего дороже
Радость восхищения

Подвигом голгофским,
Сыном Твоим Чудным.
Как же в сердце трепетно
Разгорелось утро!

Пусть оно со мною
Имя Твоё славит.
Пусть душа над мглою
В небо возлетает!


Рецензии