В естественном отборе

Место занято другими.
Ниша эта не для вас.
С намереньями благими
Прихожу  в свой срок и час.

Мне участливо бормочат
Провожая до двери
Время это превозносят
Силачи-богатыри.

Так в естественном отборе
Выживает капитал
Если вы не в общем хоре,
Значит к счастью опоздал.

Как под солнцем свою нишу
В гуще городов и сел
Место ищем - свою крышу
Пока кто-то не нашел.
           ………………


Рецензии