Инне Кто на твоей странице в форме моджахеда

Кто на твоей странице в форме моджахеда?
Иль это форма новая скинхеда?
Ведь недостаточно вам голову побрить
Или ботинки до колен носить,
Чтобы скинхедом настоящим быть.

Скинхеды раньше за свободу выступали
И свастик у себя на лбу не рисовали.
Им близок был по духу оптимизм,
Чтоб в будущем построить коммунизм.

Если решили вы путь революции избрать,
Желаю вам успехов! Так держать!


Рецензии