XXI век

Зима, снег,
Ветра разбег...
Метель, пурга,
Петербургские холода...

Иней на ветках,
Солнечный луч редкий.
Влажность, туман,
Силуэты дворцов – обман...

Нева, лед,
Времени ход...
Утро, XXI век...
Куда идешь, человек?..


Рецензии