Затмение...

Затменье...
Ночью день сменился,
Да наступил молчанья час...
Час примиренья?
Возродился...
Спустя мгновение угас.
Исчез,
Иссяк,
Последней строчкой
Или несбыточной мечтой,
На небосводе жирной точкой,
На миг поставленной луной... .


Рецензии