Гостью ожидаем, со столицы едет

Гостью ожидаем, со столицы едет.
Мать вся в ожидании, этой встречей бредит.
И за дочку с сыном всё переживает.
Новости услышать обо всём желает.

Молится ночами, просит наставления.
Чтоб Господь послал им жизнь благословения.
Мать любую сказку к сердцу принимает,
И с надеждой счастья для детей желает!

От добра и счастья я не откажусь
И за них счастливых - то же помолюсь.


Рецензии