Мечты о светлом прошлом...
Чтобы быть на волне перестроек...
Мы смогли бы тогда, кинув взгляд наугад,
Оказаться героями хроник...
Я б уплыл на простор, покоряя моря,
Я б ровнялся лишь с Френсисом Дрейком,
Ну а ты бы была Королевой Пера,
Эталоном красы европейкам!
Ну а может, ты стала бы новым вождём,
Клеопатрой, иль Маргарет Тетчер,
Стали б править с тобой целым миром вдвоём,
Чтоб уютным вдруг стал каждый вечер...
Мы б взлетели в ночи вместе с братьями Райт,
Мы бы с Фордом тягались и Бенцем,
Или грабили банки, как Бони и Клайд,
Лишь бы это лежало на сердце.
Свидетельство о публикации №113011300293
Выражайте свои мысли стихами - то, что лежит на сердце.
Чудесное стихотворение.
Санни Ветрова 01.04.2014 12:35 Заявить о нарушении