Не цензурное
Я помню все твои не песни.
И все твои запарки про любовь я помню наизусть.
И все те дни, что мы с тобою вместе.
Ведь не были мы вместе.
Если только так.
Чуть- уть.
Ты постоянно приходила ко мне ночью.
Врываясь в комноту мою сквозь занавески окон.
Пинала ножками своими все мое не больно.
Крутила пальцем у виска, когда я скручивалась комом.
Ты представляешь!?
Километры для меня теперь спасенье!
И не нужно мне твоих "Прости. Давай начнем сначала?"
Я заебалась! Слышишь! Лопнуло терпенье!
До рвоты мне противна твоя "правда"!
И...как бы я тут желчью не харкалась...
Не улыбайся кис...
С тобой ведь может так же...
Честно...я ведь так старалась...
Но ты ведь ****ь попалась мне со стажем...
Свидетельство о публикации №113011302855