Желаю женщине
Стремись ты к новизне.
Собой, не кем-то быть
С друзьями и везде…
С собою будь в гармонии,
Пусть чувствуют тебя.
Заметно делай траектории,
Где взлеты и падения не зря…
Если плачет душа
Уверенней делай шаг.
Будь мудрей, хороша
И лучше, чем вчера…
Не пройдет удача мимо
Нужно этого хотеть,
Чтоб была сама любимой
Научись прощать уметь…
Соблюдая пункты эти,
Ты счастливой будешь жить.
Изменилось все… заметишь-
Тобой станут дорожить!
Свидетельство о публикации №113011302852