Хочу пригласить я снежинки на вальс
Хочу пригласить я снежинки на вальс,
И прямо в заснеженном поле…
В пурге, иль во вьюге, но их целовать,
На нашем Кубанском просторе.
Свидетелем будет конечно – камыш,
И степь, ну и плавня седая,
И неба всегда, бесконечная тишь,
Но первой станица родная.
На голову, плечи, на губы, лицо
Снежинки кружась, налипают…
В такой красоте забываешь ружьё,
Хоть рядышком зайцы гуляют.
Забыта охота, снежиночный вальс
Уводит в чудесные дали…
Пусть все отдыхают не только у нас-
По всей, по Российской Кубани.
Снежинки кружатся, их много, и мгла
Повисла уже надо мною…
Такой у нас редко бывает зима,
Где я молодею душою.
13-01-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113011302843
Олефир Евгений 18.01.2013 23:31 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 30.01.2013 00:07 Заявить о нарушении