Осколки

Лапою кошка на пол
Сбросила с ёлки шар.
Тот, что когда-то папа
Выбрал для малыша,

В первую зиму жизни...
Мальчик совсем был мал.
Может не разошлись бы...
Кто тогда понимал?

Шарик сверкал на ёлке,
Каждый встречая год.
Помнят его осколки
Радостный хоровод,

Крики и смех братишек,
Россыпи конфетти...
Нынче гораздо тише,
Даром, что без пяти.

В чудо всё меньше веры,
Ведь не сбылась мечта.
Вновь Дед Мороз, наверно,
Письма не дочитал...

Перелистнула мама
Листик календаря.
Папу ты ждал упрямо,
Только всё это зря.

Лапою кошка с ёлки
Сбила стеклянный шар.
Плачет среди осколков
Маленькая душа...


Рецензии
Оксана!!
С Новым Годом тебя!
Со Старым Новым Годом тоже!!
Счастья тебе огромного,пусть мечты сбываются!!!
С теплом!

Катя Гончарова   13.01.2013 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.