Я приму свою заветную судьбу
Если вдруг она придёт от Бога.
И уйдёт с любви то древнее табу,
Что запретом было для пролога.
Я приму, а дальше будет тишина.
И любовь осветит Путь-дорогу.
Мне нужна любви прекрасная страна.
Та тропинка, что ведёт нас к Богу.
Я приму, и мир завертится опять.
Он прекрасен, юн и чист как дева,
И желанен, как земли родная пядь,
Словно песни маминой напевы.
Я приму, пусть Бог покажет мне мой Путь.
Я не буду мир менять от века.
Пусть мир сам калечит раненую суть.
Я люблю родного человека!
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 13 января 2013 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №113011302815