В Потоке своей Жизни не утонет
не захлебнётся в ней,но только тот.
Кто свои душу,ум,сердце и совесть
Истине,себя как жертву/в жизни принесет.
Но если он Истине в жизни своей изменит,
Иль надругается над ней.
В Потоке жизни он утонет.
Как и когда? То только время дней.
Свидетельство о публикации №113011302790