День рождение мое

Бывают зимы разные:
Суровые и нет.
Свой день рождения праздную
Зимой уж много  лет…

День этот повторится
 День Рождения мой,
Козерожкою родиться
Мне суждено  судьбой

И сегодня День Рождения
Будет у меня.
Хватит ли терпения
Для такого дня?

Наряды, угощения,
Подарки и цветы,
 Путь против течения
Попробую найти…

Нарушу все традиции
Хоть раз один в году
В интернет – страницу
В этот день я не зайду…

Телефон не умолкая,
Будет все звонить.
Авто-ответу доверяю,
Пусть он поговорит…

Такие вот сюрпризы
Я сделаю себе.
Не хочу отныне,
Праздновать, как все!


Рецензии