Когда она уже оставила надежды

Когда она уже оставила надежды,
Когда казалось и мечтам уж срок истек,
Он вдруг пришел совсем в простых одеждах
Да и совсем не в солнечный денек.

Из ливня выпавший, как из судьбы, изгнанник
Миг за случайный кров благодаря,
Он рядом сел знакомый чем-то странник
Витиеватых фраз не говоря.

В беседке старенькой две пустоты случайных
Соприкоснулись, вздрогнули и вдруг...
Был Богом создан круг сей не случайно,
Мечты сбывались озаряя этот круг!


Рецензии