Уходят года!

Ещё один год ушёл в никуда,
Мы стареем уходят года,
Молодость тоже у нас была,
И яблоня наша весною цвела,

И любимые от нас не скрывали
Сияющих, радостных глаз,
И гордиться мы можем,что есть,
У нас гордость, совесть,честь,

И если дожили мы до зимы,
Нам бы поменьше морозов и тьмы,
Счастья наших внуков, детей,
И побольше солнечных дней,

Нам бы ещё здоровья чуть-чуть,
Свежего ветра полную грудь,
А ещё дожить до весны,
И увидеть в цветение сады!


Рецензии
Обязательно доживём до весны и увидим в цветение сады! Уже половина зимы за спиной.
С теплом, Валерий.

Валерий Косов   17.01.2013 20:14     Заявить о нарушении
Обязательно доживём. Тамара.

Андрианова Тамара   17.01.2013 20:21   Заявить о нарушении