Второе письмо на Поле чудес
Дядя Лёня, дорогой, шлю письмо второе.
Приключилось вдруг с семьёй, горюшко такое.
Мой папаня потерял, год назад работу.
И теперь он у меня, чисто- безработный.
Матушка его бранит, чтоб искал замену.
Он же дома всё сидит, дует с пива пену.
Ну, а я на этот счёт, как-то раз придумал.
Взял бы ты его в расчёт, на программу кумом.
Папа у меня большой, умный, симпатичный,
Всё бы делал хорошо, и всегда прилично.
Смею я тебя просить, взять к себе по блату.
Чёрный ящик выносить, в передаче папу.
Ты всё скачешь молодым, там за барабаном.
За здоровьем за твоим, он следил бы рьяно.
В передаче ведь всегда, выпить предлагают.
Он бы пил всё за тебя, то, что наливают.
Если кто-то вдруг решит, отравить дядь Лёню.
Мой папаня защитит, не допустит к горю.
Сам же он и не поймёт, что отраву выпил.
Организм всё перетрёт, что в него он вылил.
Кроме шуток - Леонид, написать осмелюсь.
За отца душа болит, на тебя надеюсь.
В общем, ждём в столицу мы, в скоре приглашенье.
Долетело б до Москвы, за отца прошенье… 30.10.2000 г.
Свидетельство о публикации №113011302720