Не сожалей
Отдалено сознанием в века.
Что пронеслось, чаруя безоглядно,
И отгорев, угасло навсегда.
Не стоит рвать терзаниями сердце,
И слезы лить о канувшем во тьму.
Вторично отварить к усладе дверцу,
Ещё не удавалось никому.
Ну что с того, что жизненный срок краток,
И для любви отрезок не велик.
Зато прекрасен, несказанно сладок,
Того отрезка радужного лик.
И если ликом тем ты был взволнован,
Да так что пело сердце от любви,
Напрасно пыл тревожный обоснован,
И все обиды на судьбу, пусты!!!
Свидетельство о публикации №113011302704
Жизнь прекрасна!
Таня Гарэр 11.03.2013 15:41 Заявить о нарушении
когда её ты тянешь не напрасно.
Сергей Николаевич Меркулов 2 11.03.2013 16:18 Заявить о нарушении