Пока ты рядом, я в раю
Погладь заботливой рукою,
Спой колыбельную свою,
Качнув седою головою
Прости за то, что далеко,
Прости, что редко навещаю
Все чаще в мыслях, так легко,
Я, мама, дом твой посещаю
Наверное, взрослею я,
Раз нехватать тебя мне стало,
И сколь б не видела тебя,
Всё кажется, что вижу мало
Коль беспокойно на душе,
Сильней молитвы помогают
Слова твои, твои "клише",
Что голос твой мне повторяет
Побудь со мной, пока я сплю
И приложи ладонь мне к сердцу
Пока ты рядом, я в раю,
Мне приоткрыта в детство дверца
13.01.13 00:17
Свидетельство о публикации №113011300268
Танечка Павлова 01.12.2019 20:24 Заявить о нарушении
Изольда Тибилова 2 01.12.2019 20:58 Заявить о нарушении
Танечка Павлова 03.12.2019 20:23 Заявить о нарушении
Танечка Павлова 03.12.2019 20:24 Заявить о нарушении