Грозди ягод

Давно рябина отцвела,
Уж выпал первый снег..
Метель сугробы намела,
Чувств зимних страстный бег...
Но грозди ягод всё висят -
На белом красный цвет...
И тайной лета ворожат,
Ушедших дней портрет ...
Морозец. Утро. Снегири.
В лучах блестит снежок...
В глазуре иневой зари,
Гроздей чудес поток...


Рецензии