Страдания

СТРАДАНИЯ

Я давно не писала стихов,
Потому что тебя не видела.
Сколько в жизни моей врагов,
А меня вот любовь обидела!

И другого обидней нет -
Нехорошая, безответная!
Кто же может мне дать совет,
Разлюбить как тебя, ветреного?

Разве ж в этом моя вина?
Разве ж в чём-то я виноватая?
Что одна я, совсем одна!
Это только любовь проклятая!

Никуда не уйти от неё,
Никуда от неё не денешься.
Знаю точно - ты не моё.
Не достанешься мне, не доверишься.

С глаз долой и из сердца вон,
А сегодня тебя увидела...
Сколько женских плохих имён,
А меня вот Любовь обидела!
                2 декабря 2011г.


Рецензии