Парк Пушкина

По парку Пушкина...
С лиловой сумочкой,
Как лебедь гордая
Плывешь пирогою!

Стучат по вымосту
Твои кораблики
И гнешь осаночку,
Несешь пуантики.

Не знойно-пестрая,
Мила красавица,
И что-то есть в тебе,
Что больно нравится.

Плененный взглядами
Из под кудряшичек,
Улыбки сдержанной -
Аж до мурашечек!

Так мило дорого
Все то, что видится
Играешь трепетно,
Аж сердце тешиться!

И в парке Пушкина
На той скамеечке,
В тени деревьев,
Пустой аллеички...

Смыкаю очи я,
А вдруг привидится.
Еще бы раз с тобой
Опять  увидится...


Рецензии
Безумно милое стихотворение :) И мне нравится аллея ПП)

Алина Влади   30.01.2013 22:18     Заявить о нарушении