Пародия да, не дарю я орхидей..

Автор: shahboz
Произведение: Букет их полевых цветов

Букеты мира разные,-
Дороже есть, дешевые…
Роскошные, прекрасные,
Тщеславные, душевные…

Букеты есть из алых роз,
Из избранных цветов – гвоздик.
Букет нарцисс, букет мимоз…
О, как красив ваш нежный лик…

Примите, хоть какой он есть,
В нем – диковинная любовь.
Букет мой прост: состоит весь,
Он лишь из полевых цветов.

Не оттого, что беден я,
Иль, не разборчив столь в цветах.
Оттого, что проста душа,
Что слаще пахнет так в руках…


ПАРОДИЯ  Да, не дарю я орхидей..


Да, не дарю я орхидей,
И роз я тоже не дарю.
Но я совсем не прохиндей,
Я это точно говорю.

И пусть совсем не беден я,
Цветы в канаве я нарву..
Их там же много, до.. фига..
Смелее лишь ныряй в траву.

Они растут среди травы.
Там одуванчиков полно.
А что я скуп – Вы не правы!
Лишь бы не вляпаться в г..

Букет я деве подарю.
На, нюхай, дева, чудный дух!
Пойдем с тобой встречать зарю,
Пока мой пыл весь не потух..


Рецензии