Посвещаю, Ю
Стих не о Ляле Я писала .
Пишу Я плохо к сожалению .
И к вашему правдивому призрению.
Оценку ставлю я себе,
На много ниже, чем вы мне.
Теперь простите напишу
не очень русскми словами.
Скажу вам с уважением Я.
Лежу , прикована к постели
Стихами просто выживая.
Свой разум, душу берегу.
И как умею, так пишу.
Но искорку, что горит.
Нет права у меня тушить.
Одна мечта, одно желание.
Допеть бы гордо,без рыданий.
Мне песенку простую очень.
Мечтаю, может чье то сердце.
В ответ ей тихо улыбнется.
И хоть на миг , один лишь миг.
Боль пощадит и отвернется.
Свидетельство о публикации №113011302456
Ольга Бант 14.01.2013 15:59 Заявить о нарушении
"В перед и с песней"
Так живем!
Ляля Рона 14.01.2013 16:55 Заявить о нарушении
Поможет Смехотерапия
Преодолеть невзгоды все
И от болезней - добрый смех!
Тепла, внимания, заботы! Везения и прекрасного настроения, Ляля!
Алла Бождар 22.01.2013 20:41 Заявить о нарушении