О мир любви, о мир творений!

  *  *  *
О мир любви, о мир творений!
О мир чудес и красоты!
Чего сказать, без потверждений
Я ощущаю, от души...

В этот день, я пишу умоляя
Пушкин снова, в глазах у меня
Пред судьбой, пред собой сохраняя
Я пишу, чтоб начать для себя.

Мир любви, мир творений природы!
Что сказать, я хочу для него
Вспомнить прошлое, вновь от невзгоды
День холодный сменить на тепло.

Вот так друг, посылаю я счастье!
И желаю, чтоб век превзошёл
Для поэзии милой с ненастья,
Он сошёл и в дворец подошёл.

Подошёл для любви и понятий,
Для рождения снова, поэт
В этот век, от исхода принятий
Посылаю тебе я привет.


Рецензии
Мир поэзии прекрасен! Благодарю За чудесное стихотворение!
С теплом души

Светлана Доровских   13.01.2013 19:38     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю за рецензию!
Желаю творческих успехов!!!
С теплом!!!!!!!!!

Виктория Кашковарова   17.01.2013 16:09   Заявить о нарушении