Любовь... в музей?

Не может быть,чтобы любовь нашла замену!
А может сами мы нашли замену ей?
Расчёт посматривает на любовь надменно:
"А не пора тебя,старушка,сдать в музей?
Смотри,всем хочется на виллу сменить хату,
Носить красивые одежды "от кутюр ",
И шестизначную иметь зарплату,
И ежедневно идеальный маникюр.
Да,что там маникюр,когда всем надо в доме
Бассейн,солярий,унитазик золотой...
И я могу всё дать,в одном лишь экономя-
Тебя упрячу я в коробку под фольгой."


Рецензии