Тебе малыш!!!
Я люблю твои ГЛАЗА !!!
Обожаю радость в них...
Сияние,задор.
И даже , когда
катится из них слеза...
Обниму и зацелую
Милую мордашку !!!
Я ЛЮБЛЮ !!!
А это значит :
Не оставлю никогда
теперь ТЕБЯ !!!
((( К-С )))
Свидетельство о публикации №113011302334