Другая

ДРУГ...
- а ты вспомни ВДРУГ...
ты был ДРУГОМ ,когда НИКТо ?!!!
Стоял ты рядом,когда - БЕДА ???
И покрывалом накрыла ОНА...
Она...БЕДА...

Друг...
а я Вспомню ВСЛУХ !!!   
Ты был рядом,как НИКТО другой!!!
И слова нашёл и подход ИНОЙ...
И снял с глаз ПЕЛЕНУ
Другая теперь ОНА...
               и беда...и Я ...

                Друзья не когда закрыты ГЛАЗА...-
                а когда их есть КОМУ ОТКРЫТЬ ...
                ((( К-С  год 2012 )))


                Другу Вовчику : с ОГРОМНОЙ благодарностью...

               


Рецензии