Старый Новый Год

Расслабление, снежок,
Старый Новый год идёт.
И бенгальские огни,
Подмигнули, как могли.

Всё решаемо сегодня,
Детвора опять довольна,
Юмор, смех  и суета,
И танцульки до утра..

Кругом тайные гаданья,
Девки ждут опять свиданья.
И надеются на чудо,
Что придёт он ниоткуда.

А меж дамами смешок,
Съела лишний пирожок,
Ну, диеты все потом,
А пока едим и пьём…

Продолженье торжества,
Несерьёзная пора,
Так устроено в природе,
Радость нас ведёт к свободе.

Как прекрасен сервелат,
Новый праздничный салат,
Мы опять всё уплетаем,
Организм отягощаем.

Нравится погода нам,
Слышен смех и тут и там.
Настроение прекрасно,
Все желаем счастья страстно.


Рецензии
Дочь Земли.
Очень ярко и празднично.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.01.2013 09:07     Заявить о нарушении
Старалась...

Дочь Земли   19.01.2013 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.