Экзистенция

...и сколько веков длится вечный ноябрь?
Не дышится легкими, хочется жабр.
На белом листе — запятые и точки,
И есть что сказать, но запутались строчки.

Подавлен, разбит, расщеплен и окислен,
Во мне не осталось ни чувства, ни мысли.
Здесь нет виражей, здесь тоскливая гонка,
И рвется все чаще и там, где не тонко.
Сверкающий твой небоскреб оказался ветхим строением.
Любовь и война — прошлый век, остаётся забвение.


Рецензии