Пока вдвоём... пока...
Мир...???
Тишина...???
покой... ???
приятные минутки с ним...
и может быть мечты....
А впрочем...
- не нужно лишней суеты...
не думая о завтра...
не рассуждая о ПОТОМ...
мы смотрим на луну...
ВДВОЁМ ...
ЛЮБОВЬ...
Мир...
Тишина...
Покой...
Уют...
пока ВДВОЁМ...
((( К-С год 2012 )))
Свидетельство о публикации №113011302251